中文搜索引擎指南网

禁止注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012母亲节各大搜索引擎LOGO:感谢妈妈(组图)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。

谁言寸草心,报得三春晖。

——《游子吟》

有一个人,在你还是婴儿的时候,抱着你,不管多么疲惫,还在轻吟着让你入睡,让你不再哭泣的呢音;

有一个人,在你睡梦里时而尿床的时候,担心怕你受凉,不顾自己的睡眠,每夜苏醒数次,只为去摸一摸你身下的被褥,看看那里是否潮湿;

有一个人,在你成长之中,在你读书之时,忍着困意起床,只为去做一顿早饭,让你不饿;

有一个人,在知晓你喜欢吃鱼后,每次都是自己吃了鱼头鱼尾,你笑着问她,为什么不吃鱼身,她笑着回答,她喜欢吃鱼头鱼尾,可你却当了真;

有一个人,在你的成长中为你缝补衣衫,那一针针中,有几点嫣红,你很难看到;

有一个人,哪怕你真正的长大成人,她也会带着那几十年如旧的目光,默默的望着你,默默的开心,默默的微笑。

这个人就是母亲,也许平时害羞的你没有勇气向她说出“我爱你”。但请在这个母亲节,向母亲说一句:“妈,我爱你!”

搜搜:妈妈我爱你

搜狗:妈妈,祝您节日快乐!

必应首页今日图片故事:妈妈我爱你!(2012年5月13日)

百度:感谢妈妈

http://mama.baidu.com/

深深母爱,即刻传达

盘古搜索

鲜花?水果?营养品?什么都比不上时常给妈妈的一句问候更来的贴心。母亲节,请放下手中的工作,回家多陪陪这位几十年如一日一直默默为你奉献的伟大母亲,一起度过最温馨的一天吧。Google今天发布母亲节 Doodle,祝愿天下所有母亲节日快乐!母亲节寄语:慈母手中线,游子身上衣。

Archiver|手机版|小黑屋|教你搜 ( 鲁ICP备16006309号

GMT+8, 2024-6-3 02:58 , Processed in 0.161944 second(s), 24 queries .